Предание

Алексей Кузнецовский
Поверьте мне..

Измен боится тот,
Кто сам измен искал
Ни раз, а может и весь год.

Предав всего лишь раз,
Преданьем умирать он будет
И долгий день. И тихий час.

И каждой ложью,
Смерть он будит..
И каждым страхом,
Жизни губит..

Судьба проступка не забудет.

И добрым быть..
Теперь терпеть он будет.

Лишь всем на зло...
Лишь всем на зло....

Поверьте мне..

Счастливым он уже не будет...
Счастливым быть..

Лишь раз дано.