танго

Сновещательница1
огненными взглядами все плывет в ночи.
все настолько путано, хоть без сил кричи.
подошел внезапно. заглянул в глаза.
в них безоговорочно читалась пустота.
пять шагов направо. поворот. и вдох.
если были мысли, то на них нет слов.
ты молчишь. безудержно хочется кричать.
поворот. объятия. лучше мне молчать.
поцелуй. и снова. пять шагов назад.
я читаю фразы у тебя в глазах.
все на автомате. искры вновь летят.
поворот. объятия. Ты - мой главный страх.