О Тебе...

Алексей Кузнецовский
Ты молода.
Ты с ветром соревнуешься свободой.
В твоих поступках: молнии, гроза!
И снова облака.. - ..райского помола...

Ты холодна..
Ты взглядом стужишь мёртвым души..
В твоих глазах по тонне вечно-льда,
И никогда не выжить им на сушу...

Ты умна.
Ты словом строишь храм из замков.
В твоих речах молчит судьбы игра,
И расставляет вектор жизни - в шахматном порядке.

Ты чувствительна...
Ты кожей покрываешь дрожь Земли..
В твоих руках Вселенной звук пронзительный,
И созерцанье лунных.. капелек.. воды...

Ты горяча.
Ты телом украшаешь линий, граций..
В твоих губах горит страстей река,
И обжигает глиный слух несчастным...

Ты - Прекрасна!

Ты небо звёздное... Ты ночь...

В твоей душе льёт тёплый дождь...
 
И омывает сердце.. - ласково...".