Созерцание

Алексей Кузнецовский
Твой серьёзный взгляд:

Наступит ночь.

И я буду только рад!
Родить с тобою дочь.

Но мысли.. Прочь!
Пошли все прочь!!

Ведь у меня на сердце рак..
И умереть непрочь...

Но как я буду рад!

Родить с тобою сына!..

И после смерти..


Дочь.