заперты

Юра Июль
слова до нуля обесценились -
я говорю тебе одно и то же
до тридцати и чуть больше раз на дню.
не верю-не веришь
люблю-не люблю -
никакого значения
уже не имеет,
мы знаем, что я сегодня скажу
на завтрак
вместо стакана кефира.
мы заперты в клетке
собственной лжи -
птицами,
некогда певчими.