Моя любовь

Любовь Котельницкая
Люблю тебя, хотя молчу об этом.
К чему слова? Любовь в глазах горя,
Хотя её скрывать пытаюсь я,
Опять повыдавала все секреты.

Я чувства портить не хочу словами...
Слова все эти сказаны давно.
Наивно - да, и глупо, и смешно...
А про любовь большой секрет меж нами.

Моя любовь, как воздуха глоток,
Как ковш воды свежайшей из колодца,
Она тепла, как золотое солнце.
Она нежней, чем розы лепесток.

Она легка, как бабочки полёт
Над васильковым полем теплым летом...
Давай не будем говорить об этом,
Когда у нас любовь в сердцах живёт.