Дагон

Тимур Карпатиан
В морской глубине холодных вод
Живёт великодушный ОН
Свою Империю бережёт
Его боится Посейдон
+++++++++++++++++++
Владыка мрачных сих морей
Он издаёт протяжный стон
Средь Атлантид он проплывёт
Со дна гостей прогонит вон!
+++++++++++++++++++
Вподводном царстве у ворот
Усопших тел хозяин он
Свой мёртвый мрак,как талисман
Считает лучшим из хором....