Воспоминание

Алексей Кузнецовский
Мы сидели на рассвете,
Не мечтая о любви.

И влюблялись.. Словно дети,
Целовались... Как могли!

Ты достала бутерброды,
И кормила, говоря:

"Ты голодный.. Но влюблённый..
Влюблена в тебя и я...".

Я обнял тебя по-крепче,
Укрывая пледом всем.

Целовал тебя.. И плечи.


Целовал...


И снова ел!