Луна Солнца

Алексей Кузнецовский
Её выбрал Бог!
По душам ходить..
И последний вздох..
Красотой живить.

Но она одна.
И не может вновь,
Открывать глаза,
Не дарив любовь..

Он покинул храм!
И дал смерти бой!
И теперь он сам!
Человек живой!

Пришёл за ней.

Назвал Луной.

Сам Солнцем стал.

Как муж с женой!

И во Вселенной ночь..
Теперь светлей Земли всех дней..!

Она сияет..
Его любви-лучами к ней...