Луна Сияет

Алексей Кузнецовский
Белый блик, как одеяло,
Покрывает Чёрный дом.
В нашем царстве ночь настала,
И никто не знает - что потом..

Ни фонарные столбы, ни Солнце..
Ни фонарик под рукой.
Не сияют столь знакомо,
Как Луна над всей Землёй!