увидят все, кому не лень...

Георгий Костин
                Увидят все, кому не лень,
                как встанет он на перекрестке,
                небрежно запахнет шинель,
                сверкнув кристаллами Swarovski.

                Потом, не пожалев сапог,
                пинком откинет кипу хлама
                и выдвинет, как перископ,
                наружу свой гипоталамус.

                Он стронет древнюю качель!
                Он всем наступит на мозоли.
                И будет на его плече
                сидеть ликующий плазмоид.

                Всплакнет от радости простак.
                Начертит умный схему действий.
                И будет ясно: просто так
                он не уйдет, и не надейся...