Висит Картина

Алексей Кузнецовский
Пустая квартира.
Старый дом.
Висит картина,
Где мы вдвоём.
Ты выглядишь мило -
Прижавшись к плечу.
Я стою смирно -
Люблю.. но молчу.
На тебе белое платье,
Фату теребя..
Целуешь и плачешь,
О детях, моля..
Я в чёрном костюме.
Серьёзный весь.
Шепчу тебе в губы:
"Что? Прямо здесь??"
Ты, улыбнувшись,
Сказала в ответ:
"Хорошая мысль.
Почему бы и нет!.."
Висит картина.
Новый дом.
Мы стоим смирно.
И мы - вчетвером!