Жизнь

Василий Ешкун
Как-то катится жизнь не по нотам:
То тревогу несёт, то беду.
Всё нормально лишь у идиотов,
Да людей в криминальном ряду.

Мы устали от глупых советов.
Где ты тихий, домашний уют,
Эх! найти б золотую карету,
Хоть на несколько сладких минут.

А пока нам, увы, не до жиру.
Лишь с работы не выгнали что б,
Да молись богатею-кумиру,
А иначе-заказывай гроб.