Путь к Свету

Татьяна Светличная
Путь к Свету труден и тернист.
Земная жизнь - сражение...
Но, если сердцем светел, чист,
Не будет поражения.

И как бы не старался враг
В невежестве сознания,
Рассеется зловещий мрак
Во Свете Созидания.

Наступит Новая Пора
Духовного Прозрения,
Эпоха Света и Добра
И Творческого Гения!