мейнстрим

Андрей Мадоныч
я напишу крутое стихотворение,
оно определенно будет слаже варенья
и мало похоже на мои предыдущие творенья.
я так тащусь от такой мелодики,
мои рифмы будут неожиданны и дики
и одним произведением этим
запишусь в непризнанные поэты.
бля, я даже немного круче самого Курта,
короче это все будет невероятно круто.
это модно наверно почти,
это практически мейнстрим.
и плевать, что на самом деле
я хочу писать лишь о твоем обезбаливающем теле.
писать немного нежнее, что-то типа такого;
"твои белые крылья я видел вчера в маршрутке,
ты стояла в июньской жаре совсем рядом,
значит все-таки есть ты, это не шутка.
щекотали мой нос твои перья, а я раздевал тебя взглядом..."
только это получится менее пафосно и не
разойдется по сети интернет, в тишине
никто не скажет: "да, чувак написал обо мне..."
что за бред...
я хочу, чтобы не была ты знакома ни с одним из задроченных мемов, чтобы ты вообще не знала, что такое мем,
чтобы наши с тобою темы не пересекались ни с одной из интернетовских тем.
мы придумаем имена сами друг-другу
и сбежим за пределы извечного круга,
одного из тех, что часто оказываются замкнуты...
а что со стихом? нафиг стихи, когда у меня есть ты...