привет

Марина Невесомая
передавай привет себе,
передавай привет земле,
за то что небо в облаках рисует перья в сладких снах,
не забывай же о себе-о том, что солнышко в тебе,
о том что тусклое сейчас,
и глубиной прощальных фраз,
уйди - смотри же мне в глаза.
нет - не целую небеса.я до свиданья говорю.уйди. прошу.благодарю.