Лето

Андрей Мадоныч
лето - святая нирвана.
не веришь сама - спроси у врачей.
лето научит тебя не вставая с дивана
летать, медитировать, быть просто ничьей.

дао постичь летом можно
сделав лишь шаг за открытую дверь.
знаю, тебе это кажется сложным,
но лето - святая нирвана, ты просто поверь.