как никто..

Леман
я тебя как никто понимаю..
даже больше..чем кто бы то ни был..
просто мысли твои читаю..
те что ты ещё не открыл..
не озвучил..не дал им жизнь..
те что давят и гложут..читаю..
просто я глубоко внутри..
твои мысли в себя вдыхаю..
и твоими глазами смотрю..
вижу..чувствую боль и плачу..
только там..глубоко внутри..
в уголочке себя я прячу..
мне ведь много не надо..как всем..
вдох и выдох..и стон в унисон..
и чтоб меньше внутри проблем..
[изнутри глажу сердце рукой..]


Плэйкаст «КАК НИКТО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...»