Привет.. No good.. Пиши.. Забудь..

Маша Букетова
Я протираю запотевшее стекло
Дыхание твое оставило на нем желание
А в доме не осталось никого
И ты ушел, а я все почему-то  жду признания

На коже до сих пор твои слова,
Которые вчера еще шептал в порыве страсти,
Когда безумным диким взглядом раздевал
А я хотела в это время только поддаваться

Как странно расставляет по местам
Очередной рассвет все то, что было явью
Мне кажется, что я всего лишь навсего спала
А ты меня будить пытался слишком сладко