ЕЙ

Тимур Карпатиан
Столкнулись наши взгляды в один час
И взоры наши радовали нас
Ты поразила,улыбнулась мне
И я стал часто думать о тебе

Кто виноват,Аллах или глупость рас?
Или судьба,что разделила нас
Но к сожалению мы сердцу не приказ
И что-то вновь на встречу тянет нас

Всё повторилось снова уж не сотню раз
И взоры наши радовали нас
Была печальна ты,но улыбнулась мне
И я по-прежнему мечтаю о тебе.