Свидание

Ульяна Евдонина
Без 15 - никого, наверное рано,
По правилам я должна опоздать.
Ровно. Может шутка? Странно...
Опоздала как надо -
Ему все же пришлось меня ждать.
Говорить? О чем?...Просто молча,
Бросая друг другу немые слова,
О чем он думает? Не знаю,
И не узнаю я никогда.
Если бы было не нужно,
То тогда бы он не пришел.
Надеюсь что это не дружба -
И очень надеюсь, не спор.