Вопрос без ответа

Паола Капоферри
Пять часов.
Ты скажи, а давно ли
Мы живем с тобой по часам
Распустившихся в воду магнолий?..
Никогда. Ты же знаешь и сам
Наше время, что солнце сжигало
Наступало на пятки спеша.
Много ль времени или мало
Я так сильно любила тебя?
Сквозь века, сияя бессмертием
Мы всё шли, не глядели назад.
Но теперь вот уже больше нет тебя
И к вопросам иду я сама.
Пять часов.
И я вновь здесь стою
Годы жизни читая твои...
Я по времени долго ль живу?
Ответ умер. За это прости.