Я б разрешил расстрел на месте

Евгений Германович Крысин
Когда весной, со снегом вместе,
Сошёл асфальт с родных  дорог,
Я б разрешил расстрел на месте
И сам нажал бы на курок.

Десятки лет со Дня Победы
По бездорожью ездим мы,
Машины бьём, велосипеды,
Мы – победителей сыны.

У побеждённого народа
Все автобаны – хоть куда,
По ним в любое время года
С комфортом ездит немчура.

Дороги, что ли, дураками
Сплошными деланы у нас?
Давай, ищи булыжный камень,
Коль жив ещё, рабочий класс!