Хочу...

Аля Власова
Со мной, порою, так бывает -
В мой сон любимый прилетает,
Из тьмы ночИ, из невозврата,
Идут вспять стрелки циферблата.

Вновь за окном цветущий май,
И в канделябре свечи тают,
И нега страсти через край,
Волною горячею стекает.

Хочу, чтоб длился дивный сон,
И долгожданное свиданье.
Пусть превратится в вечность он,
Всё остальное...- на закланье!!!
***
Раз в виденья ночные приходит,
И любовью с ума меня сводит,
Значит, где-то ещё в подсознанье,
Уголочек души ждёт свиданья.