Луч счастья

Юлия Воеводина
Молчало небо от обиды,
сгрудились в тучу облака.
Застыли ели-пирамиды,
верхушки вытянув в века.

Закат разлился болью красной,
с небес на землю гром послал,
чтоб людям сразу стало ясно:
час испытания настал.

И грянул взрыв: то рвутся дУши
на части, мелкие куски.
И Мира хрупкий храм разрушив,
война в свои берёт тиски…

Но где-то есть полоска света,
Луч Счастья рвётся в города.
Давайте сбережём хоть это
на миг, на годы, НАВСЕГДА!!!