Помутнение рассудка

Тимур Карпатиан
Непослушные мысли кипят в голове
Помутнение рассудка нарастает во мне
В подсознании скитаюсь по небу на чёрном коне
И несёт он меня, как на крыльях навстречу судьбе

Я попал в этот мир из иллюзий и сказочных снов
Если будет возможность остаться,я буду готов!

Всё забыл я и даже,что видел в знакомом окне
Моя память сварилась на медленном жарком огне
В подсознании метаюсь в пространстве на чёрном коне
И несёт он меня .словно демон навстречу судьбе

Я попал в этот мир из иллюзий и тяжких оков
Если будет возможность расстаться с ним- я готов!