Благоуханных лепестков река я...

Яленка
"Не слушай никого! Лети за мною!
Пускай не всё сначала будет гладко,
Узнать зато сумеешь, как ласкают,
От счастья умереть когда не страшно.."

Экспромт для Поляковой Натальи 50
http://www.stihi.ru/2012/05/07/2896


Подрагивая, май качает ветки,
едва проснувшись, сон тревожно сбросит...
И утренний дурман подхвачен ветром,
разносит лепестки весны и росы...

Те ароматы дух не отпускают,
захватывая в плен... Хвала, Всевышний!
И, кажется, я слышу, как ласкают
друг друга лепестки пылящей вишни...

Кружатся хороводы ароматов,
подхваченные тайной песней мая...
и на лужайке, ветерком примятой,
ложатся, вешней музыке внимая...

В кипеньи бело-розовых восторгов
клубится счастье... Боже! Аллилуйя!
Весна свои признания исторгла
в неимоверно сладком поцелуе!

И ветер, соблазнитель и пройдоха,
нас в сумасшедший танец увлекает!
Цветенье мая – целая эпоха...
Благоуханных лепестков река я...

07.05.2012

автор фото kachichu Чучундра-путешественница 
на снимке речка Оокагава, Япония