Как любимой опьянен...

Еника
Ветерок смешно ласкает, гладит нежно по щеке.
Солнце лучиком играет, озорно прильнув ко мне.

С тополей кружАт сережки, аромат весенних трав,
На ветвях цветочный иней белой дымкой разлегсЯ.

Шёпот листьев, птичьи трели, куст сирени под окном...

Я Весною, как Любимой, околдован... опьянён!

08.05.12