Несите знамя!

Стахановец
Спешите делать жизнь прекрасней,
любите все и вся кругом,
чтоб ни было живите счастьем,
идите к смеху напролом!
Не останавливайтесь если
вам говорят ,что жизнь ......
несите знамя правды чести,
идти осталось ничего.