Деревня, глушь, Саратов

Игорь Белов 2
«Деревня, глушь, Саратов»
В словах восторг и боль….
Где спрятать свои мысли?
Где обрести покой?!

Не спрятаться, не скрыться,
Мир, вновь, пытает нас
«Деревня, глушь, Саратов»
Шепчу который раз….

Не помогает… Снова по телу сапогом,
Я лишь просил покоя, а вы сожгли мой Дом
«Деревню, глушь, Саратов» оставлю на потом..
Сожгли деревни, рощи, засыпав все дерьмом

Довольно! Хватит прозы! – Начищены Клинки!
Сильны вы только стаей из воровства и лжи….
Не нужно объяснений и не нужны слова
«Деревня, глушь, Саратов» лишь в памяти жива

Я отпускаю Волю – её сдержать нет сил,
Пускай один, но Воин! И смысл на всех один
Заразу, Нечесть, Погань давно прогнать пора
Из стен, дворов и улочек московского Кремля

«Деревня, глушь, Саратов»
В словах восторг и боль….
Как жаль, что нынче встретиться
Не суждено с тобой…..