Запах слез на ладони

Надежда Ручеек
Запах слез на ладони,
Стук дождя по стеклу.
Я кусаю до боли
Тень от рук, тишину.

Я бросаю, что в прошлом,
Что забыть я хочу,
Что мне кажется пошлым,
Что ворует мечту . . .

Протянула ладони -
В них улыбка легла.
Нет от слез больше боли.
Блики звезд, тишина.

06 мая 2012г