Но почему же!?

Николас Невский
                *   *   *




Поровну  в  мире  на  чаше  весов
Нежности  с  грубостью.  В  том  суть  основ.
Но  почему  же  так  чёрная  грубость
Нежности  радуг  лишает  цветов?!...




                *   *   *