Ты показался мне опять

Лиза Лукашина
Ты показался мне опять —
Твой тающий анфас.
Меня не стоит целовать
Ни завтра, ни сейчас.

Какой красивой я росла,
Шестнадцать только было.
Я от хандры тебя спасла,
А от себя — забыла.

16.06.11 2:04