Лепестки акации

Александра Озерова
Небо...
Оно не серое.
Слышишь, оно не серое?!
Оно кремовое,
Цвета крема,
Цвета богемы.
Дома...
Видишь, у меня нет дома.
Тебе это знакомо?
Солнце уже зашло,
Ты пьешь залпом стакан рома,
А мне уже хорошо.
Завтра...
Чувствуешь свое завтра?
У меня есть только сегодня.
У меня все так, как ляжет карта.
Минутой позже, через час
У меня есть только сейчас,
Начиная с нового старта.
Платье?
Ты сегодня надела платье?
Ты отлично смотришься на кровати
И без него.
Что нужно для счастья?
Жизнь.
И больше ничего.
Веселье...
Ты знаешь, что такое веселье.
Бухло и безделье,
Деньги,
Сплетни
Из уст богемы
Псевдо.
Снег
Под небом
Бежевого цвета,
Идет не летом.


07.05.2012