Шкатулка стоит китайская

Лиза Лукашина
Шкатулка стоит китайская,
Загадочностью маня.
В ней моя тайна майская
Ждёт заветного дня.

Вряд ли предмет древности,
Тайну не сохраня,
Предметом общей известности
Сделает вдруг меня.

17.06.11 3:25