Антошка-картошка

Крамник
Закопала Антошку картошка,
Отомстила за все униженья.
Пусть узнает сей мерзкий мальчишка
Силу само её выраженья!
Пусть попробует этот мерзавец
Прорасти на затоптанной грядке,
Пожираемый всеми жуками
В сорняковом всегда беспорядке.
Ну а если взойдет этот варвар,
Откопать и закинуть в темницу,
Чтоб как только покрылся ростками,
Поглядев на него, покривиться.
Ободрать с беззащитного кожу,
Разрубить в жир кипящий его.
Чтоб узнал этот гадкий проказник
Что такое- "мне фри полкило".
А.Крамник