Недоработано а ночью выпал мокрый снег

Александр Дафф
А ночью выпал мокрый снег,
Улёгся таять под берёзы,
и на серёжках, кое-где,
звенит капель дитя морозов.

- Невиноватые они!
пытаются сказать - бедняги.
Замёрзли, бОсые стоят,
и грусть сквозит от этой влаги.

Скажите, что произошло?
Весна идёт, и всё растает.
В любви согретая листва
Морозы к лету забывает.

А я скучал, хотелось пить.
Живой глоток весенних соков…
Никто не сможет запретить,
Но видно, Бог - владелец сроков.


***
НЕДОРАБОТАНО..