Совместить

Юлия Искра
Я зарываюсь в пустоте,
Кромешный мрак скрывает воздух,
И в непонятной суете
я обретаю правды поступь.
Она пока еще слаба,
Но что-то мне дает надежду
На то,
 что где-то в глубине
я различу, что "меж", что "между".
И мне не нужно ничего,
лишь бы насытить свою душу.
Лишь бы сегодня ощутить
под небом света - мОря
сушу...
Остановилась,
не ищу,
Я наслаждаюсь новым видом.
И я стараюсь совместить
"ту" бесконечность
с "этим" миром.