А ну-ка постройся в шеренги

Евлампий Странный
об этом как думать не горько
не слишком век долгий нам дан
однажды останется только
на свете один ветеран

он будет в огромном почете
найдя подходящий момент
к нему прилетит в вертолете
и руку пожмет президент

слова поздравления скажет
в общении будет с ним прост
и ленточку даже повяжут
тому вертолету на хвост

покажут все это с экранов
как в мае бесплатно за так
подарят тому ветерану
на Кипре большой особняк

он домик покинет свой скромный
не будет сажать огород
по морю на яхте огромной
туда отдыхать поплывет

он путь свой прошел до Победы
страну от погибели спас
здесь очень богатые недра
есть нефти и газа запас

а нынче зачем ему деньги
тому что живет очень рад
а ну-ка постройся в шеренги
порадуй трибуны парад