Тоской закатной...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ТОСКОЙ  ЗАКАТНОЙ...»

Тоской закатной
Мягко полнится земля...
Ночным дурманом...

Сном изгибаясь,
Тьма ложится на поля...
Седым туманом...

А лучик солнца
Всё играется в росе
Ромашек белых...

И полусонно
В их купается красе...
Смешно, несмело...

Хранят слезинки
Блики огненных лучей...
Заката пламя...

Чудес искринки...
Тайники души полей...
Восторг и драмы...

Капель тумана
Тихой музыкой звенит...
Сонатой ночи...

Танцует танго...
И любви прощальный миг
Цветам пророчит...

P.S.: Фото ":::Little Night Music:::". Автор - JULIANA_NAN:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=423735