ностальгия

Елена Абесадзе
Ностальгия-красивое слово,
А за ним пустота,пустота.
Помню жаркое лето Ростова,
Устремлённые в высь купола...

В пыльном городе душные ветры,
Переборами струн-голоса,
Санатория пышные кедры,
Что теснят окружив тополя.

А в реке отражается небо,
А на пляже задор кутерьмы...
Ностальгия по прошлому веку,
Где чужим стало всё, даже мы.