9 Мая стих вереранам к Дню Победы!

Анна Красиворон
Дорогие ветераны,
Повидали вы войну,
Кровь вы видели и раны,
Ту проклятую чуму,
Так мечтали о победе,
И добились вы ее,
То ,что взрослые и дети,
На большой земной планете,
В мире ,радости живут,
Благодаря вам ветераны,
Наши деды и отцы,
Ваши пролитые раны,
Вы победой заслужили,
Чтоб мы все сегодня в мире в счастье жили!