ТЫ

Тимур Карпатиан
Ты сидишь напротив меня
Ты чиста,словно снег января
А глаза твои словно печаль
Увлекают в волшебную даль

На ресницах играет роса
Распустилась большая коса
А глаза твои словно магнит
В них увидишь,как сердце горит

Ты сидишь напротив меня
Ты как фея чаруешь меня
А глаза твои словно печаль
Увлекают в волшебную даль

Ты мечтаешь о сказочных снах
Ты летаешь со мной в облаках
Мы расстаем с тобой словно снег
И на улице нас больше нет

Не хочу возвращаться назад
Не хочу потерять этот взгляд
Ведь глаза твои словно печаль
Увлекают в волшебную даль

Не могу больше быть без тебя
Не могу без снегов января
Не могу без прекраснейших глаз
Этот мир создан только для нас

Ты мечтаешь о сказочных снах
Ты летаешь со мной в облаках
Ты расстаешь в жаре, словно снег
Тебя рядом  со мной уже нет