Бред-ответ на вопрос -Вы встречаетесь?

Алёна Никулина Белаямысль
***
-Да! Мы встречаемся! Мы встречаемся... иногда!
А иногда - не встречаемся! ... Не встречаемся... Тра-та-та!
...
Вот! Как-то так получается: Встретились... Повстречались.
Поговорили...Побредили...Поцеловались!
Утром взглядами встретились... Встретились и расстались...
После - на кухне улыбками странно пообнимались!
Встретились и расстались!
Встретились и расстались!
Больше недели не виделись....
Ой! Вновь опять повстречались!
Чёрт знает чем занимались!
Встретились и расстались!
Раздевались... Одевались...
Засыпали... Просыпались...
Радовались... Смеялись...
Встретились и расстались!
Запутались! Потерялись!
Мыслями встретились... телами расстались!
Поселились в сердцах друг у друга,
Без прописки там жить остались...
Встретились и расстались!
Встретились и расстались!
(4 мая 2012) © Бондикова Алёна