У любви одна сторона...

Юлия Искра
"У любви одна сторона!"
и не прав тот, кто скажет: "Да!"
   Она многогранна, нет предела,конца
Сердца всё решают,
сплетясь навсегда.
Их души - едины,
Их губы - нежны,
   И чувствуешь счастье,
ОбъятЬя весны!
Она превозносит к пантеонам небесным,
И ощущаешь ты ВСЁ интересным:
Касание взгляда,
Мерцанье ресниц,
Манящий румянец и быль небылиц!