Э. Дзы о борьбе с реальностью

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о борьбе… с реальностью.
Э. Дзы сказал: - Борясь за идеальное – береги реальное.
Подумал и добавил: - Не пытайся воплощать чужие идеи.
Подумал ещё и усмехнулся: - Особенно – если ты их не совсем понял…
*