Жизнь и счастье

Елена Ительсон
Вы кричали мне :
- Очнись!
Присмотрись!
Разве это жизнь?
Борись!

Жизнь,
Ты бываешь тихой.
Просто летело Лихо
И вело меня по ступенькам
В Облака...

Жизнь,
Ты бываешь разной:
Суразной и несуразной.
Но иногда согреваешь
Мечтами о прежнем.
Пока...

Пока я боюсь кипящего
пуншевого Настоящего
Боюсь выпить хоть каплю.
Я ведь завязну, как цапля...

Будущего журавли
Летят над судьбы погостом.

Счастье - только в Любви.
Как оказалось всё просто...

8.05.2012