Не войдёшь

Вуа Ля
Не возвращайся! Не войдешь
В одну и ту же реку дважды,
Вдвоем могли мы течь отважно
Туда, где дом единый ждет.

Не возвращайся! Время вспять
Не повернуть... мы тЕ - не жИвы,
Вдвоем могли связать мы жилы,
Что раскроила кармы власть.

Не возвращайся! Не грусти,
Себе заплакать не позволю...
Вдвоем мечтали о неволе -
И, друг от друга, прочь летим...
13.08.98г.