103 года

Стахановец
Я тут задумался о том,
что пролетело 103 года,
как в 1909 ,
все мне казалось не погода.

Но вот они прошли родные,
теперь мне можно дальше петь,
а если строчки вам смешные,
то разрешите вас стереть