Нам прошлого не вернуть

Наталья Кононова
Мы на одной волне в эфире,
И в унисон стучат сердца.
Как хорошо, что в этом мире,
Любовь, не умирает никогда!

Нам прошлое с тобою не вернуть,
Да и не надо нам пытаться.
Мы в настоящем будем жить,
Жить так, чтоб больше не теряться.

И пусть уходят годы безвозвратно,
Не в нашей власти их остановить.
Судьба нам подарила – счастье,
Найти друг друга,
                помнить и простить!